( العمارة في بغداد ) عنوان ورشة الكترونية في معهد الفنون التطبيقية

تحديث   13/01/2022 7:34 صباحا

برعاية الاستاذ الدكتور عبد المحسن ناجي المحيسن رئيس الجامعة التقنية الوسطى وإشراف الاستاذ الدكتور كريم سالم الساعدي عميد معهد الفنون التطبيقية أقامت الشعبة العلمية/ وحدة التعليم المستمر ورشة الكترونية بعنوان ( العمارة في بغداد ) حاضر في الورشة كل من م.د زينب فهد عبد و م.م دنيا موسى و م.م زينب حامد محسن من معهد الفنون التطبيقية- قسم تقنيات التصميم والتزيين المعماري و م.م صبا صالح شلال من كلية الصفوة اشترك في الورشة عددًا من تدريسي وفنيي المعهد .

تهدف الورشة الى الاهتمام بالعمارة في بغداد بالاعتماد على ما تم تحقيـقه من منجزات بنائية ملموسة وواقعية في اوقات تاريخية متعددة ، وما تمٌ تداوله من افكار ومخططات ومواضيع بنائيـة لم يتم انجازها ومحاولة تحقيقها .والاستفادة من واقع البيت البغدادي القديم وطريقة تصميمية والمتحف البغدادي وغيرها .