معهد الفنون التطبيقية يشارك بأحتفاء الجامعة التقنية الوسطى بمناسبة عيد الجيش العراقي والشرطة

تحديث   13/01/2022 7:18 صباحا

برعاية وحضور الأستاذ الدكتور عبد المحسن ناجي المحيسن رئيس الجامعة التقنية الوسطى أقامت الجامعة احتفالاً بمناسبة عيد تأسيس الجيش العراقي ال ( ١٠١ ) والشرطة العراقية للعام ال ( ١٠٠ ) حضر الحفل النائب مديحة الموسوي والفريق خليل عكله العبادي من وزارة الدفاع والسيد ابو علي الكوفي والسيد يعرب الصفار من هيئة الحشد الشعبي والسيد كمال عبدالله ممثلًا عن مؤسسة العين للايتام وعددًا من القادة العسكريين وحضور السادة المساعدين وعددًا من عمداء تشكيلات الجامعة التقنية الوسطى .

بدآ الحفل بعزف النشيد الوطني العراقي وقراءة آي من الذكر الحكيم وقراءة سورة الفاتحة ترحمًا على أرواح شهدائنا الأبرار وجاءت مشاركة معهد الفنون التطبيقية من خلال عرض مسرحي بعنوان ( نحن لا نهزم) فكرة وإخراج الدكتور حيدر هاشم الحسيني رئيس قسم تقنيات تصميم الاقمشة وتمثيل طلبة القسم العلمي ، حيث لاقت المسرحية أعجاب الحضور وتناولت المسرحية دور الجيش العراقي والشرطة والحشد المقدس وبطولاتهم التي سجلوها لتكون فخرًا للعراق.

ختام الحفل تم تكريم عددًا من طلبة تشكيلات الجامعة لمساهمتهم في تنظيم الحفل.