معهد الفنون التطبيقية يعقد اجتماعاً الكترونياً

تحديث   15/09/2019 11:31 صباحا

عقد معهد الفنون التطبيقية اجتماعاً الكترونياً يوم الاربعاء الموافق ٢٤شباط ٢٠٢١ عبر احد منصات التواصل الاجتماعي ، ترأس الاجتماع الدكتور كريم سالم الساعدي عميد المعهد وحضور كل من الدكتور علي خالد المعاون العلمي لشؤون الطلبة والدكتور أسعد عاتي المعاون الاداري وحضر الاجتماع السادة روؤساء الاقسام العلمية والسادة التدريسين .

جاء الاجتماع لغرض تعميم توجيهات الاستاذ الدكتور عبد المحسن ناجي المحيسن رئيس الجامعة التقنية الوسطى بخصوص ادارة الصفوف الالكترونية ضمن منصات التعليم الالكتروني وضرورة استخدام المنصات المعتمدة لغرض تحقيق اقصى حالات التفاعل بين التدريسي والطالب كما أكد على اهمية الالتزام بتوقيتات المحاضرات حسب الجداول المثبتة من قبل الاقسام العلمية ، وناقش السيد العميد مع السادة اعضاء ارتباط التعليم الالكتروني مجموعة من المقترحات التي تسهم في رفع مستوى الطالب العلمي متحدين الظروف الراهنة في ظل جائحة كورونا .

وفي ختام الاجتماع أثنى السيد العميد على الجهود المبذولة من قبل الكادر التدريسي وتمنى للجميع دوام الموفقية والازدهار وعاماً مليئاً بالنجاح لطلبتنا الاعزاء .