مجلس معهد الفنون التطبيقية

تحديث   24/10/2018 12:42 مساءا

عقد معهد الفنون التطبيقية جلسته الاعتيادية الثانية للعام الدراسي (٢٠١٨/٢٠١٩) في مجلس المعهد الساعة ١١:٠٠صباحا برئاسة الدكتور كريم سالم الساعدي عميد معهد الفنون التطبيقية .حيث بدأ المجلس بسير أعماله بحضور السادة المعاونين العلميين والاساتذة رؤساء الاقسام العلمية وناقش التوجيهات :
اولا -التوجيهات المركزية :-
مناقشة توجيهات السيد رئيس الجامعة في محصر الجلسة الاولى لمجلس الجامعة التقنية الوسطى .
- عرض كتاب إعمام فقرة اجتماعات هيئة الرأي .
-متابعة المفردات على نحو جدي .
-توزيع التكليفات والتدريسات وتحقيق العلمية والعدالة فيها وفق التخصص والمصلحة العامة .
ثانيا- الشؤون الطلابية :-
-مناقشة كتاب شعبة شؤون الطلبة والمتضمن معالجة حالات الطلبة الحرجة.
-رسوب بسبب الغياب .
ثالثا -الشؤون العلمية :-
-عرض كتاب الجامعة التقنية الوسطى / قسم الشؤون العلمية والمتضمن الخطة المنجزة والمنشورة .

-عرض كتاب الجامعة التقنية الوسطى / قسم الشؤون العلمية والمتضمن مدخلات الدراسة في المعهد .
-مناقشة كتب الجامعة والذي يخص اللجنة الامتحانية .
المقترحات :-
ناقش المجلس مقترح الدكتور محمد الحلو بشأن تغيير مفردات مادة تطبيقات الحاسبة للمرحلة الثانية و بناءا على ماجاء في اجتماع مجلس القسم .
مقترح ٢-
المقترح الثاني مقدم ايضا من الدكتور محمد الحلو تعديل مفردات الخطة للمادة النظري لتصميم الاثاث ايضا حسب اجتماع مجلس القسم .

التوجيهات المركزية للدراسات المسائية :-
_عرض ومناقشة كتاب الجامعة في الجلسة الاولى للهيئة المشرفة على الدراسات المسائية .
_مناقشة تكليفات المحاضرين الخارجيين.